Эх. Все сам знаю, но спрошу. Завтра на 1ТО еду. 3850 цена без салонного фильтра) масло кастрол зальют. Что скажите? Пока на гарантии пусть льют? Или

FuTURE

New member
в Питере дороги тоже так себе. Ямы могут быть прямо на развязках и колея на кольце. А ещё что либо потребовало внимания?

Serl

New member
ну пока за 17к у меня только втулки скрипели и коробка АТ пиналась.) Был пост у меня тут на днях

Burns

New member
да провод к коробке идет,от вибрации вытянулся. Обрыв произошел. Пинаться начала. По гарантии все сделали.

PRT84

New member
считаю что это и не особо и дешево. Замена масла, фильтра и пробки. Ну и сами запчасти. Особо ничего и не делают

так сделайте только масляный сервис за 0,5 нч. И будет дешево.
То есть без инспекционного сервиса. Если хотите, чтобы двери/замки смазали, то берите инспекционный (но следить надо, могут и не смазать). 0,9 нч будет в общем. Плюс там еще втирают какой-то допобъём инспекционного сервиса, не объясняя что делают. Можете отказаться. Фильтр салона можете самостоятельно заменить. А масло лучше своё. Я выбираю VAG Special Plus за 2700р. Не думаю, что вам дилерский кастрол обойдется дешевле.

Сверху