Еще вопрор по гбц

Так я и не понял: что ты хочешь поменять? Гидрокомпенсаторы? Или все же маслосъемные колпачки (сальники клапанов)? И что значит не всё?

Колпачки все поменяю.я про гидрики,я понимаю что лучше все заменить,но денег жалко,да и постукивает один только

Рассухариватель от ТАЗа 2108 должен подойти. Гидрики можно потом заменить. Только придется снова прокладку крышки клапанов покупать.

поменял бы гидрики все. не знаю как у других- у меня и знакомого было- поменяли 2 гидрика на моей и 5 гидриков на его моторе.через неделю у меня и через месяц у него застучали все остальные...

Дело в том что по идее с ними ничего стать не может,стучат от неправильно выставленных зазоров,но сцука все утверждают что стучат именно они

Katty Nikolaeva

New member
Гидрикомпенсатор как раз и сделан для того, чтобы зазора не было, и не нужно было регулировать клапана. И стучат они как правило из-за недостаточного количества масла, поступающего к ним, что обычно свидетельствует о низком давлении масла.

Капиталил в мае, давление было не ахти, ща датчики молчат, давление замерял, в норме..Может у меня правда клапана просто постукивают??Просто звук как будто не от них, ну от них не так цокает......Цокает на холодную, после прогрева почти не слышно, так, чуток....Но сцука все равно не приятно когда знаешь что что то не так

Сверху