Еще вопрос где в Москве можно поменять стекло тачскрин на телефоне? А именно на xiaomi

многие конторы обзвонил либо денег берут как замена дисплея вместе с дисплеем только еще и стекло свое тащить,толи не берутся вообще

Architector

New member
Неделю назад сам менял на самсунге, ни чего сложного, заказ ал с сайта тачскрин за 700р, 30 мин работы и все работает.

насколько я слышал что тачскрин без дисплея поменять не реально, за работу с дисплеем берут 1500, я на сони сам поменял, только клей надо специальный.

allprikol

New member
ты его клеил на уф клей? Чем чистил от старого клея сам дисплей?

Iskali.ru

New member
да да вот я думаю тоже заморочится тут дочька нашла Самсунг с4 мини в хлам разбитый дисплей дорого менять вот думаю ей к школе восстановить)) уф клей и лампа нужна и чистить от старого клея кароче гемора много

lozov

New member
я брал скотч 3м для ремонта Мобил, зачищал обезжиривать и вклеивал, но немного так сказать не плотно, надо клеем. Тачпад на Али брал за 1500 телефон этот как резервный дома в шкафу валяется так что пойдет)

Germanos

New member
как ты разъеденил тачскрин от дисплея?)) Я попробовал он сразу трещинами пошел

Lera23

New member
продается то отдельно, но с мобилы его(тачскрин) снять нереально

Acu

New member
Много какие дисплеи клеил сам... Клеил даже, Samsung s7 (стекла только менял).. Сделать реально самому.. Без опыта сложно конечно, но тоже реально. Для ремонта надо клей лока лучше 2500, уф лампа для ногтей и форма желательно, но можно и без неё..Старый клей хорошо снимает " клинер или исопропанол

S7 930. Из двух делал один. На одном разбит дисплей и целое стеклом, на другом разбитое стекло и целый дисплей.. Около 2х часов времени

Сверху