Ещё вопрос ) извините тачку только недавно взял.. Вот есть на голове двигателя крышка заливки масла и ещё клапан какой то... Кто подскажет как он

Superbot

New member
Ещё вопрос ) извините тачку только недавно взял.. Вот есть на голове двигателя крышка заливки масла и ещё клапан какой то... Кто подскажет как он правильно называется и как его менять ?

Netsah

New member
клапан вентиляции картерных газов. лучше сфотай и кинь сюда

j-blackmore

New member
клапан в сборе стоит 6,а мембрана 600 рублей где то,я прокладку не менял

severen

New member
почему ? Просто сказал механик что замена мембраны не всегда помогает а купить в сборе надёжнее

да как это так? Если в этом клапане рвётся мембрана всегда,а так снял разобрал все промыл просушил новую поставил мембрану и все

Ещё вопрос такой бывший хозяин отдал второй ключ он короче тачку не открывает... Но заводит её че семи сделать чтоб он заработал? Он сказал что много раз нажимал на открытие дверей когда он не ловил

sWWWs

New member
Каналы самого маслоотделителя могут закоксоваться от масла. И хрен ты его промоешь, если он очень много проехал. Масимум разок можно поменять мембрану, но и то не факт, что нормально заработает. Кстати на новых маслоотделителях эта мембрана идёт из очень прочного материала, хрен порвёшь её. Я свой (версии АС) недавно вскрывал. Мембрана как новая, хотя проехала почти 20 тысяч км (почти 2 года назад менял маслоотделитель). Она там из резины и еще какого-то материала, типа как корд на шинах, хрен порвётся. А отдельно ты купишь мембрану из обычной резины, которая долго не отходит. Я купил кстати на ванос-бмв сайте эту их мембрану, обычная резина, ни в какое сравнение с оригиналом в версии АС.

Сверху