Есть какое нибудь наказание за диоды в габаритах? Или не запрещено?
В Владимир Чернышов New member 24 Июн 2021 #2 На всякий случай снял,прежний хозяин ездил без проблем вроде,но цвет их был близок к синему,ну его нах)
На всякий случай снял,прежний хозяин ездил без проблем вроде,но цвет их был близок к синему,ну его нах)
Александр Безруков New member 12 Сен 2021 #4 не могу сказать,не знаю если честно. В правилах то вроде нет ничего про диоды. Там главное цвет
Динарик Галиаскаров New member 25 Мар 2022 #8 Если цвет и режим работы не противоречит закону то нет тоесть цвет не красный ни синий режим работы непрерывный
Если цвет и режим работы не противоречит закону то нет тоесть цвет не красный ни синий режим работы непрерывный
Дмитрий Панков New member 10 Ноя 2022 #11 стоят больше2х лет.1 раз гайцы предрались типо синие нельзя.я сказал не синие а небесного цвета.постояли поспорили в итоги отпустили.так что гоняй.
стоят больше2х лет.1 раз гайцы предрались типо синие нельзя.я сказал не синие а небесного цвета.постояли поспорили в итоги отпустили.так что гоняй.
WaLW New member 25 Янв 2023 #12 Езжу с белыми диодами в габаритах 4,5 года, ни когда не докапывались.