Есть кто разбирается в муфтах Haldex? Постигла меня беда, отказал полный привод. Проблема оказалась в блоке управления муфты халдекс. Много окиси.

kidnder

New member
Всем привет. Есть кто разбирается в муфтах Haldex?
Постигла меня беда, отказал полный привод. Проблема оказалась в блоке управления муфты халдекс. Много окиси.
Вопрос в чём подходят ли блоки управления с вольвы? Просто только их нашёл в продаже. Или может кто подскажет контакты где перепаивают.

qLcBC87FUR8.jpg

Martyr

New member
Занимаюсь в том числе ремонтом ноутбуков и как следствие не вижу тут ничего особо страшного,найди у себя в городе контору кто ремонтом ноутов занимается,тебе все почистят,прозвонят-отбракуют и перепаяют,щас на нормальных станциях чипсеты перепаевают не то что этт

logomaker23

New member
у тебя проблема в другом) надо схему эту найти в интернете гдето с разбледовкой подетальной

jino.ru

New member
Сависит от настроения исполнителя и его жадности,в верхнем левом углу умер ключ питания если я не ошибаюсь,в ноутах подобный стоит 200р,сколько этот не знаю,с этой стороны платы-вообще ничего страшно критичного не вижу,надо с другой смотреть,а так 2-3 рубля

Спасибо всем кто ответил. Нашёл контору, занимается восстановлением блоков ебу, в том числе и haldex. Обещали сделать за 6тыс "лучше чем новой"))). Посмотрим, что получится...

Сверху