есть люди которые разбираются по ОСАГО есть несколько

kodri

New member
Добрый день,есть люди которые разбираются по ОСАГО есть несколько вопросов

Проблема в том что брат попал в аварию и потеряла семью жену и сына,он не виноват,вопрос
1)какую сумму должна выплатить страховая виновника,Росгосстрах
2)в течении какого срока надо подать документы.

roman-dobrik

New member
за что вы хотите получить выплату? за машину? Сумму страховая выплатит после осмотра экспертом машины, и рассмотрения дела. Сколько? Это решит сама страховая. Документы подавать как можно скорее после дтп. По закону в течении 5 дней обязаны.

Tok

New member
да в течении 5 дней должны уведомить что произошло страховой случай,документы можно подать в течении 3 лет,меня интересует другое какую сумму должна выплатить страховая виновника за смерть человека,бытует мнения что 500 тыс.на человека,правда ли это.

это вы где это такое прочитали? Загляните в закон об осаго. Уведомить при первой возможности. Подать документы в течении 5 дней. 3 года это срок исковой давности. За смерть человека? Осаго? По осаго можно получить максимально 135 тысяч по потере кормильца, а также максимально 25 тысяч, на расходы за погребение. Жизнь осаго не страхует. Есть конечно у них там какое то страхование жизни, но это отдельный договор, который с осаго никак несвязан. Это просто ск толкают народу доп услугу по страховке, при этом это совершенно отдельная услуга и договор.

Alex7777

New member
вы то там каким боком? Решать вашему брату, а не вам
На чужом несчастье-счастья не построишь

WMpaK

New member
я тут ни каким боком,брат сейчас потерянный и все нюансы решаю я,мне надо максимальную выгоду по иметь от страховых,семью уже не вернуть.

huge77

New member
или вы предлагает сидеть и оскорбить и все пустить на самотёк

на какой самотек? Кого оскорбить? На сколько я помню -там просто несчастный случай, стечение обстоятельств

ну он свою и застраховал. Страхуется жизнь страхователя. Если вы хотите получить сумму выплаты за пассажиров, у них тоже должен был быть договор страхования жизни.

Сверху