Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ошибка 000136 - давление топлива в рампе/системе слишком высокое...из за чего это может быть? топливный фильтр с насосом новый, двигатель 2.0 tsi
Доброй ночи, подскажите, есть ошибка 000136 - давление топлива в рампе/системе слишком высокое...из за чего это может быть? топливный фильтр с насосом новый, двигатель 2.0 tsi. На работе двигателя это никак не сказывается..
А тут насос и фильтр не причем. Давление тнвд создает. Либо в тнвд накрылся регулятор, либо датчик давления врет. Нужно графики работы тнвд снимать и сверять с требуемым давлением.
Алексей, спасибо)а отдельно регулятор этот n276 продаётся?или только всборе с тнвд? и ещё, подскажите, логи в какой группе нужно снимать и эти графики разве покажут что неисправен именно регулятор, если врёт датчик и наоборот???
не, он в сборе с насосом. У меня группа 227. Там сразу и должное давление и реальное и разница высчитывается сразу. Прям график запускаешь и смотришь. Когда клапан не сбрасывает давление график плавно опускается после перегазовки.
Была у меня ошибка p0029 вроде бы. Менял регулятор давления в рампе. Если заморочиться его можно снять и почистить. Но у меня tdi. Клапан выдавал то высокое то низкое давление.
это можно на хх делать, не обязательно ехать? и если график резко опускаться будет после перегазовки то скорее всего дело в датчике давления топлива g247? а если плавно то регулятор неисправен, верно?
ну не на хх, но на месте. Смотри, там нужно оставить всего два показателя: Номинальное давление и то которое должно быть. В идеале эти два графика должны совпадать. Но полностью идентичными они не будут, но если есть достаточно сильные отклонения, особенно на спаде оборотов после перегазовки, значит регулятор на тнвд залипает. А если постоянное расхождение или нереальные показатели выдает, то датчик давления, хотя я не слышал чтоб он у кого то накрывался
один раз выскакивала месяца 2 назад, и вот неделю назад ещё раз, просто ещё думаю что если виноват регулятор, то на работе двигателя это как то должно было отразиться
с такой частотой появления вы не обнаружите источник. Это может быть все что угодно. Я думал у вас постоянная эта ошибка. На вашем месте я б ездил и не заморачивался, пока причина не выползет наружу более внятно.