Есть проблема с ужасным шумом(свистом) со стороны водительской двери на скорости от 80км/ч и выше. Подгибали рамку двери, ставил уплотнитель между

Доброго времени суток! Есть проблема с ужасным шумом(свистом) со стороны водительской двери на скорости от 80км/ч и выше. Подгибали рамку двери, ставил уплотнитель между крылом и дверью, регулировали замки. Ничего не помогло! Есть ли какой-то реально действующий способ чтобы избавиться навсегда от этого свиста не покупая другой авто? Спасибо!

Svvetaa

New member
Да-есть Приклеить скотчем все зазоры с водительской стороны и в последующей эксплуатации садиться только с пассажирской Ну или как вариант-монтажная пена

что ж не сваркой пройтись по кругу? Есть же дверные уплотнители,оконные уплотнители,неужели никто не лепил их...

NorNit

New member
Вскрой дверь. Там внутри есть заглушка большая, а по перипетру резиновый уплотнитель. Если поставлен не ровно - может свистеть. У одного в этом причина была.

Почему с правой стороны не свистит? У меня осталось два варианта: сеять обшивку и посмотреть пластиковую заглушку в двери или поставить водоотводящие шитки на лобовое стекло...

Top100

New member
Я все окно уплотнителями проклеил, рки19 ещё поставил, и дверь подгибал и у меня тихо в салоне даже при 140 но ещё и шумку конечно делал

окно опускаешь и там везде бархотки, отодвигаешл и там пустота вот туда я уплотнители 9 мм и 11 мм пихал от начала до конца и все) я правда сильно заморочился все окно в них считай)

я в магазине брал обычные уплотнители окон с клейкой стороной ну посмотри чтобы подходило по ширине трубка и все, а именно возьми либо 9-11 мм

Сверху