Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм.....давным давно в .... в общем когда бмв выпустило это, китайский подделпром не успел вовремя отреагировать и народ колхозил глазки сами...у самого в 8ке стояли))) все элементарно если есть строительный фен и немного геморно если делать в духовке))))))) вобщем берем прут оргстекла( я выломал в магазине кусок палки от жалюзи)))) нагреваем ( феном или в духовке) нагревать надо в меру чтоб и плаится не начало и гнулось нормально, берем круглый предмет (по диаметру фары, например консервную банку) и держа за концы оборачивем вокруг банки, так чтобы получился более менее круг) далее даем остыть, обрезаем концы с зазором под 2 диода в торцах( в принципе если быть ювелиром можно сразу их обрезать но , есть риск , что при взятии в руки все пошкрябается, потеряется прозрачность и тд) , далее ложим все это на ровную поверхность и еще раз греем( чтобы данная фиговина легла в одной плоскости,ну и даем остыть, ножом, лобзиком, пилой, чем угодно наносим риски на лицевой стороне ( чем чаще будут тем лучше, ну примерно через 1мм..) но не глубокие, так чисто поцарапать,если прут толстый то можно поизгалятся и просверлить в торцах гнезда под диоды - это уменьшит зазор между ними, если нет то тупо приворачиваем например изолентой диоды так чтобы они светили в торец, подключаем проводку и собственно готово, технология не моя, где видел не помню - вобщем если нечем занятся эксперементируйте) я купил себе депо, думаю скоро выкину)))) да еще и в дтп половина креплений отлетела)) точно выкину)