Ехал, ехал, заглох и теперь не заводится

Началось с того, что после заправки завёл машину, она сразу заглохла, откатил в сторонку, прыгал минут 10, пытался завести, после 10 минут простоя завёл. Неделю где-то отъездил, всё было нормально, поехал опять на заправку, залил вытеснитель влаги. Машина начала говняться. Нажимаю на газ, она начинает тупить, отпускешь чутка, едет норм, но больше 60 не разогнаться. На следующий день всё нормально, не каких тормазов. Через 3 дня поехал на работу, доехал нормально, под конец чутка опять начала тупить при нажатии на газ. После работы на пол пути заглохла и уже 3-й день не заводится. Искра есть, свечи почистили, бензонасос работает, стартёр крутит, аккум нормальный. После чистки свечей, 2 раза схватывала, но так и не завелась. Ещё странно: бензином пахнет, а свечи сухии. Что это может быть, где искать??

Lesh

New member
Может форсунка в монике не открывается... Попробуй бенза капнуть прям в моник ,должна завестись..

junker

New member
Серега, в основном 3 года на одной, первый раз такое. фильтр год назад менял

netnovichok

New member
Раньше, при включении зажигания, моник издавал кратковременный писк, а сейчас тишина

я конечно не спец...но попробуй другой бензик залить....а этот слей.и посмотри.....в крайнем случае ты ничего не теряешь....а просто проверяешь..бывает что на заправках бенз разбавляют и машина потом тупит или вообще никуда не едет...кстати форсунку тоже всю проверь и протестируй тестером

d0lfin

New member
кстати есть таблица сопротивления моника...поищи в нете....и тестером проверишь.....у меня есть таблица...только в машине.если надо завтра скину

сегодня посмотрели, в моник бензин поступает. почему-то не срабатывает регулятор дроссельной заслонки, хотя при подключении на прямую с аккума он работает. Это означает дело в проводке???

tamdi

New member
Всем спасибо за помощь. Накрылся бензонасос. Съездил поменял. Теперь заводится

Grunge

New member
еще одно доказательство что в панике забываеш про все, и даже насоса не слышиш))) хорошо что розобрался.

ruSun

New member
Может зажигание сбилось? Когда бегунок стал прокручиваться было такое, поменял и все в норме.

К стати с насосом такие же проблемы были, только что вспомнил, целую неделю летом из за него проходил пешком.... У меня обошлось прочисткой насоса....

Сверху