Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, давайте делиться какими-то секретами и опытом в области ремонта наших машинок. Меня, например, очень интересует, как поставить электростелоподъёмники.
Где-то у тебя КЗ...либо просто барахлит коробка предохранительная. Попробуй по очереди повынимай все релюшки и зачисть их. У меня раньше было-завожу машину и реле поворотников тоже щёлкать начинает.
автоматику уже восстановил, теперь в поисках вакуумного привода ДЗ... А его, что называется, хрен найдешь... А без него при выключении зажигания детонация появляется. хоть мембрану, блин, самостоятельно восстанавливай...
Кстати Дмитрий Profi Барабаш прав... только он по шпилькам не подходит, надо будет сверлить.... Я сейчас вообще хочу поставить от Чайки четырехкамерный))))) только он под капот не влазит...
у меня стоит 08 карб слоники повернуты в одну камеру и рассверлены воздушные жиклеры. едет достойно, но воздуха все равно не хватает, делал индукционный наддув, валит вообще страшно...
- индукционный наддув – давление в тракте создаётся при помощи набегающего потока воздуха. т.е. тупо говоря чем быстрее едешь тем больше давление. один минус-фильтры меняешь раз в неделю...
Здрасьте приехали... Сливная у тебя на корпусе дифференциала внизу, обращена тоже в сторону левого колеса. Выверни колеса в левую сторону, на торце коробки увидишь круглую штампованую крышку, так вот заливную пробку ищи по правую сторону этой крышки. Там внутренний шестигранник на 17. Вероятно она у тебя просто грязью заросла, поэтому тебе её и не найти