Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у каждой фары есть свой срок службы отражателя и это главное ,б у хелла неплохая но купить хорошую и надолго редкость да и вид штатных фар галимый ...новые китай светят не плохо и стоят недорого хватить думаю лет на 5 отражателя и выглядят лучше ...
лучше Hella только новая Hella причем с обычными лампами за 120р. часто поздно вечером за город катаюсь летом, так и хочется этот кетай перебить монтажкой
ммм, чтоб было понятно разбил я такие T.RU...... http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16B00000S.. Выбор большой и под лампу Н4,и двухламповые.Выбирайте,покупайте,а тюниные фары всегда были дорогими.
мне с ангельскими глазками за глаза хватает. единственное чтобы ВСЕМ, независимо от установленных фар, посоветовал - воткнуть прям перед ними реле на дальний и ближний. чтоб напруга напрямую шла от акк, а не через метры старых проводов, несколько старых контактов и старый подрулевой переключатель. разницу сразу ощутите...
блин, прикупил Хэлла хромированные golf 4 look. Оказались китай. светом не доволен. теперь буду заказывать с Немецкого сайта. Переплачу но лучше возьму фирменные. Пипец, замучился уже я с фарами((((((((((