Форумчане, отзовитесь.

Вопрос банален. очень надеюсь, что удовлетворит не только мое праздное любопытство: очень хотелось бы узнать- кто есть вКонтакте с форума( а в частности с этой группый) и как звучит ваше погоняло. начну с себя. есть, Ванька. А еще очень давно мучал вопрос- почему именно Г3? не БМВ, Ниссан или, не дай Бог ВАЗ? Опять же начну с себя- хотели с матушкой в складчину купить( ей нравился Г4, мне надо было на чем-то ездить, я уступил, мечтал о БМВ Е36), потом получилось так, что она вложила свою часть денег в дело, а я, накатавшись на Гольфах при осмотре, понял, что мне нужен именно он, да и вариант подвернулся удачный( на нем и езжу. короче, делимся, господа

tester999

New member
я есть oguRchik,а третий гольф,потому что,второй был,и четвертый был.я заполнил пробел между ними

malin666 он везде malin666 :) г3 потому как нравютси они своей простотой(вполне можно в одиночку за вечер что угодно перебрать).люблю дорогу,езжу много(60 000-70 000 км.в год)машин поменено много но Г3 дизель это по мне:)для того чтоб гонятси есть мотоцыклы а чтоб именно доехать то дизелю я доверяю,хотя прежний свой раз до 200км.ч. разогнал(разорвало правда гидрач и выдавило сальники на тнвд:)севоднишний покачто больше 185ти неудавалоси разогнать хотя он с турбиною и на пару лошадей поболее надо наверное к зиме движку подкапиталить,или заменю на нетурбированую:) с машинами работаю много,новые нравютси тока внешне по внутреностям ниодна непредназначина для наших дорог и темболее для нашего топлива,так как дорог нет а топливо ужасное.жил бы в большом городе с хорошими дорогами и хорошими заправками может и ездил бы на чём другом,но не лю я большие города,люблю наши безкрайнии леса поля озёра реки бездорожье:) потому всётаки гольф3 дизель(даже забравшись в тьму тараканью и с закончевшимся топливом саляры всегда мона добыть чтоб выбратси:) и это еще не все за что я лю гольфы:)

Lexikon

New member
Гольф 3 потому что друг недорого продал. Как поправлю финансовое положение будет бора или джетта.

stervoz

New member
На форуме Sanchos. Ездил на втором гольфе и тут предложили БМВ 5-ку, но взять не успел, увели из под носа. Решил все таки поменять машину и подвернулся хороший 3-й. Взял и довольный теперь катаюсь. После второго кайф.))

Сверху