Где купить, что бы сразу?.

Ребята, хочу перебрать кулису, а то вообще уже ездить нормально не получается. Есть правда проблема, работа связана с машиной, и у меня только один выходной, в воскресение... Ремкомплекты в existе обещали прислать только во вторник. Может кто знает где могут быть в наличии ремкомплекты, что бы поехать завтра и забрать? Вот номера если что... 711260003 711280004 798260001 798280002 100 798 0001 В ЕвроАвто есть не всё, погуляю завтра по фучика, но там тоже не факт... Подскажите классный магазин какой нибудь )

там павильоны с новыми запчастями, и с разборкой есть, когда узнавал кулису в сборе вместе с тягами, б/у, врать не буду, но вроде 1500 сказали

TP Promo

New member
ну отлично, спасибо посмотрю, правда планировал новые запчасти брать)

Garibald

New member
Женя, на Маршале есть всё, или практически всё. Главное хорошо искать.

mayore

New member
Короче ребята на фучика нашёл всё кроме коромысла на которое тяги вешаются. На Маршале так же нет этого девайса... Кому надо, завтра будет на Маршале, второй вход справа и сразу налево, 1000 мелочей называется. Я свою перебрал, коромысло завтулил ) Ну теперь более менее ) ручка немного болтается, передачи включаются чётко. Ждём пока приработаются )) цена вопроса примерно 1200 делал сам

сделал уже ) С парковки ОКЕЯ выгнать хотели суки ) но я доделал )) Передачи включаются норм, ну первая всё равно не очень но лучше )) ручка болтается вправо влево и вперёд назад по 1 см туда сюда )

Alexander_Sysoev

New member
В купчино окей ) Охраник сказал если хотите чиниться , то лучше к нему подойти и сказать (попросить) что бы потом не пиздел. Olesya, за магаз спасибо))

Сверху