Где купить двигатель?

wolker

New member
Двигатель ABD, ест масло , повышенные картерные газы. Думал ремонтировать. Получается порядка 10-15 тысяч минимум. Двигатель уже отбегал 250. Хозяин не любил видимо менять масло. Думаю над вариантом купить контрактный. Как вариант ABU , или оставить тот же ABD. Подскажите конторы где можно взять, или отдельных персон которые привозят двигатели с Европы. Если найдется достойный вариант местного двигателя тоже рассмотрю.

Арслан, а абу лучше?и можно ставить на место абд без всяких переделок?при обрыве ремня грм не гнёт клапана?

aksakal

New member
ремонт старого может выйти тысяч в 40,а это чуть ли не полмашины,нах надо такие деньги выкидывать

mayore

New member
абу 1.6 , полный аналог абд. Гнет тот и этот. Ну обрыв ремня надо избегать заменой вовремя и временами ремень надо смотреть на появление трещин.

бля вот играюсь с огнём,вожу в багажнике уже полгода новый ремень,всё не поменять..надо срочно вобщем менять, а то попадос жестокий будет на двигу

Switcher

New member
Над ремонтом тоже думаю. Через пару месяцев думаю провести мини ремонт. Открыть посмотреть что там внутри. В каком состояние цилиндры, обойдусь ли просто заменой колец, или придется растачивать. Заменю МСК. Вот хочу заранее узнать почем обойдется контрактный , и местный.

Сверху