Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите плиззз, моник мозги делает,хочу показать... или может кто сталкивался, обороты растут до 1.5 потом резко сбрасывавтся до 0.5 и опять по новой поднимает и сбрасыват
двойная????))) сцепа на ВРШ стоит в евроавто 4300 на екзисте 3800 в гольф лабе 8300. и отношение....тока купил врш гнал из ярика знаю по фв тока ГЛ. приезжаю говорю хочу сделать диагностику(двиг,коробка) ответ при входе не глядя ...все мертвое... подумал ПНХ и поехал читать литературу зато теперь диагностирую себе все сам чиню все сам и зч покупаю сам ЭКОНОМИЯ++++++++++++ З.Ы. 4 года назад когда ГЛ находились на Пискаревском/мечникова ченился только у них......а дальше......ппц
Andy Krivolapov. у меня так же прыгали обороты приехал в гольф-лаб сделали диагностику, показала одну ошибку на ДТОЖ .электрик нашел обрыв на датчике из четырех проводов два оборванных, соединил и все ок ))) всё это вышло на 1300 рэ ..а и ещё выставил зажигание ))
Спасибо. а то с наступлением морозов мой AAM стал на холоде трудно заводиться, когда же двиг. прогрет то все нормально... так же есть еще несколько проблем по мелочам буду решать, куда ехать диагностироваться)