Где найти гольф лабораторию??????

подскажите плиззз, моник мозги делает,хочу показать... или может кто сталкивался, обороты растут до 1.5 потом резко сбрасывавтся до 0.5 и опять по новой поднимает и сбрасыват

Екатерининский пр., 5А Гольфлаб.диагностику делают супер.был где то 2 мес назад 1000р.а вот на некоторые запчасти у них двойная накрутка.

Vicky Glushkova

New member
двойная????))) сцепа на ВРШ стоит в евроавто 4300 на екзисте 3800 в гольф лабе 8300. и отношение....тока купил врш гнал из ярика знаю по фв тока ГЛ. приезжаю говорю хочу сделать диагностику(двиг,коробка) ответ при входе не глядя ...все мертвое... подумал ПНХ и поехал читать литературу зато теперь диагностирую себе все сам чиню все сам и зч покупаю сам ЭКОНОМИЯ++++++++++++ З.Ы. 4 года назад когда ГЛ находились на Пискаревском/мечникова ченился только у них......а дальше......ппц

Andy Krivolapov. у меня так же прыгали обороты приехал в гольф-лаб сделали диагностику, показала одну ошибку на ДТОЖ .электрик нашел обрыв на датчике из четырех проводов два оборванных, соединил и все ок ))) всё это вышло на 1300 рэ ..а и ещё выставил зажигание ))

Спасибо. а то с наступлением морозов мой AAM стал на холоде трудно заводиться, когда же двиг. прогрет то все нормально... так же есть еще несколько проблем по мелочам буду решать, куда ехать диагностироваться)

SiT3D

New member
у вас интернет чтоб только здесь торчать?неужели самим не набрать в поиске то что требуется?совсем дебилы стали....

Сверху