Где протащить питающий провод для саба из салона в моторный

jk7

New member
Где протащить питающий провод для саба из салона в моторный отсек

armen-chik

New member
За бардачком дырка,либо с тросом капота,либо если акпп то через заглушку под педаль сцепления

согласен - давно писано - есть тема как кто чего решал и устанавливал . только туда никто ничего не пишет . Видимо проще на стене по 20 раз объяснять и показывать

ziplip

New member
насчет темы об этом вполне согласен,а насчет полистать стену...ну хз..попробуй полистай?там можно что то найти ??кроме нытья про стуки,какое масло кто льет,и вообще не по теме:картинки,видео с регов и надоевшее - я помыл свою полинку,переодеваю ботиночки своей полинке и тд)

imark

New member
ну это рядом было..ладно чувак забей,не собираюсь вступать в полемику,по моему мнению у нас не стена,а винегрет,в котором ничего не найдешь,потому что куча мусора(

GaSS

New member
у нас активная, общительная группа, интересующие вопросы, можно найти в обсуждениях и только ленивые говорят об обратном.

кто регулярно заходит в группу, палит ежедневные посты и у них не возникает лишних вопросов, а новички дох#я умные и ленивые, им проще написать на стене и ждать ответа, нежели чем почитать обсуждения или полистать стену..

ну тогда ладно)я не из этих ленивых))я в группе с 2 контактов сижу,и как раз новичкам этим всегда отвечаю на посты если знаю

Сверху