Гидрокомпенсаторы

MagicPlaying.com

New member
Всем привет... На днях поставил новые гидрики, а они стучат... В чём причина их стука????

budushi

New member
у меня тоже самое было и есь. тема эта уже есть и не одна, смотри внимательней .... вобще масло погуще надо заливать, и ни в коем случае не синтетику.

romb1k

New member
движки у нас старые зазоры большие, а у синтетики смазывающая пленка намного тоньше чем у полусинтетики

gigitexx

New member
лей более густое, если не поможет то в сервис пускай смотрят

вы лучше скажите на какие гидрики менять?масло ликви-моли 5в50 полусинтетика стучат на холодную. Двигатель: 1.3 nz

А если совсем не чуть-чуть?дело то еще вот а чем: двиг, судя по всему был без капиталки за свои 300 тык пробега,плюс подогрел его недавно, масло кушает, но скорее всего только через поддон(стал течь после замены маслонасоса видимо в сервисе что то не так поставили), а на зиму планируется более жидкое масло для упрощения запуска двигателя, так что более густое маслицо не лечение- зимой все равно стук всплывет(.... как многа букаф о.0

У меня похожая фигня. хотел гидрики поменять, знакомые с сервиса сказали есть смысл поменять масляный насос. Говорят хороший насос накачает даже сраный гидрик

xels

New member
ребят а вы не учитываете что меняете вы только гидриг а его гнездо все разболтанно уже так что не чего удивительного увы и ах машинки стары уже у нас

У меня тоже стучат на холодную, двигатель после капиталки, поднималась эта тема при встречи клуба ни у одного меня такая проблема.

Сверху