Каталог-лог
New member
Почитал местные темы, но схожих случаев не нашел. Короче глохнет в нескольких случаях: 1) Завел, греется, все норм. Только обороты как-то не понятно себя ведут, раньше пока холодная, стрелка тахометра четко на 11 потом 10, а как прогрелась, на 9 (PS мне так проще писать обороты (= ) а щас заведешь на холодную, то выше 11, то вообще сразу на 10 . Дак вот, еду я короче, все хорошо, спустя примерно 10 мин как она прогрелась, на холостых начинает дергаться и падают обороты, приходится подгазовывать, но такое ощущение что педаль в пустоту проваливается и не газует. Потом либо сама набирает обороты, либо глохнет. 2) БЫВАЕТ ЧАЩЕ ВСЕГО Опять спустя примерно 10 мин езды, стою на перекрестке, поворачиваю налево, и только хочу тронуться: выжимаю сцепление, передача, чутка касаюсь газа, и все....обороты резко падают, педаль опять в бездну, либо сама выкарабкивается либо глохнет. Чувствуешь себя лошком когда все думают, что ты чайник заглох на перекрестке =Р Ездил на диагностику, все проверили. Борт комп без ошибок. Компрессия во всех цилиндрах была 13 кроме одного, но после промывки тоже 13 (Это кстати норма?) Промыли карбюратор. Зажигание посмотрели. Еще че то там посмотрели. Сказали все отлично. Гольф 3, 1.8 , 90 лс, вроде моновпрыск, карбюратор, двигатель ADZ.