Vitua
New member
Добрый вечер, возникла такая неожиданная проблема. не много предисловия...неделю назад приобрёл 3ий гольф, 1992года двигатель 1.8 75лошадок) покупка была вынуждена, так как некий олень вылетел мне в лоб и разбил мой тазик(( через пару дней наткнулся на объяву на auto.ru позвонил и по ехал смотреть, внешне всё устроило, и в сервисе сказали что не плохой вариант, но не прошло и 10дней как он стал как то подозрительно дёргаться на холостых на холодном двигателе, а вот сейчас вообще заводишь и сразу глохнет, если держать обороты +2500 то как то ещё плавает, чуть ниже сразу захлёбывается и глохнет, ехал домой на каждом перекрестке просто глох моментально как только снимал передачу, трогаться вообще не хотел, даже на газ не реагировал, просто захлёбываться начинал, кое как доехал до дома и вот теперь ломаю голову что делать и как быть( машина очень нужна по работе(( подскажите как быть и что это может быть? просто плохой бензин; топливный фильтр; или моновпрыск засорился или вообще я попал на деньги?(