Глохнет на низких оборотах. HELP.

Realtest

New member
Гольф 3 1.8 ABS 1994г.в. ехала вчера с дачи, на оборотах ниже 2000 глохнет. Пока по трассе шла еще ничего, хотя пару раз заглохла и на более высоких оборотах на 4й передаче, а вгород въехала на светофорах раз 5 заглохла. Что может быть?

search

New member
Датчик Температуры поменять надо. Сам был в такой ситуации, поможет только оригинал, остальные на 2-3 недели а может и того меньше

Диагностику делать надо... Алексей Мурашов Это у тебя оказался, а может и другая причина быть. А почему оригинал именно у меня 3 года неоригинальный отпахал и нормально все было.

Вам повезло. Были в руках всякие, от hp до оригинала. Так вот: в параметры попали только оригинал (1 из 1) и hp (1 из 4), а поставщик для конвейера мерседеса FAE, как ни странно не попал.

Patra

New member
Алексей Захаров с неоригиналом еще косяк бывает, или на 20 градусов больше или на 20 меньше могут показывать

junker

New member
температуру у меня нормально показывает, ни больше ни меньше обычного. В общем поставила на ремонт, жду вердикта.

Дело было не в бабине .............. сидел в кабине.....катушка может пробивает..Машину мыла, дождь был...Ща у спецов обсохнет все, заработает...Возьмут пару касиков, скажут что замучались искать причину

сто процентов)у меня была такая ситуация,дело оказалось в окислившемся ввпроводе идущим с катушки

err0rFrost

New member
сегодня вечером ехала с автосервиса на котором ни хрена не нашли и все окей.))) не знаю, ездить пока ездится или перебдеть?

statsky

New member
да говорим же вода попала.максимум провода проверь-пошевели,нет ли окиси

да можно даже ничего не шевелить,работает и слава богу.ну а вобще можешь на всякий случай глянуть центральный провод.он идёт от катушки(находится под капотом под лобовым стеклом в районе руля) и идёт к крышке трамблёра(справа на двигателе).сними его и посмотри нет ли окиси.5 секунд делов

Воронов

New member
спасибо всем большое за участие, надеюсь все окей будет и ремонт не потребуется. завтра попробую на работу поехать... проверка на прочность

Сверху