Глохнет на трассе=(((

diktor

New member
Всем доброго времени суток=)) У меня проблема: После того как выезжаю на трассу и еду с постоянной скоростью 100-130 км, двигатель начинает глохнуть и троить. Как будто бы задыхается... поменял свечи, фильтра всё тоже самое.... Что это может быть??? зажигание ??? провода????что ещё???? может бензонасос???(кстати где он находится?)

Morozov

New member
хм...У меня на 1,3 МН когда по трассе идешь если педаль в пол надавишь то через минуты две машина очень сильно теряет в мощьность и в конце глохнет (карбюратор 2е2). остоновишься на обочине чуток постоишь примерно минуты 3 потом плоховато заведешь прогазуешь и всё машина снова летит, возникает чувство что машина просто захлебываеться. Так постоянно у меня, ещё иногда делаю, если так случилось то снижаю скорость до третей, включаю её и качусь на передаче пока совсем обороты не упадут и машина не начнет просить пониженную передачю, и после этого тоже нормально начинает ехать.

kassio

New member
А ты свечи смотрел? Если вообще чёрные как сажа, то заливает. Настрой в карбюраторе качество смеси. И проверь компрессию. Если дохлый движок, то зимой - это нормально.

dark_dra4g0n

New member
вопрос решается путем приколхоживания гофры от 10 ки, таже фигня была http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=32..

ну это не совсем в гофре дело... это в клапане... не знаю как грамотно объяснить, но в общем он не работает (система зима-лето). при большой скорости забирается холодный воздух, который идет напрямую на карб и там ледяная корка и отсюда все беды)) пока не остановишься, не оттаешь не поедет) вот такая фигня... у самого такая же... мне объяснили грамотные люди ;) так что увидишь где-нить эту пластиковую хрень - хватай. =)

Wimbledon

New member
Не..не.. у меня когда 1,3 был убитый, то ппц был зимой. Даже с гофрой этой. Кстати свечи могут являться причиной.

bob85

New member
Николай *Дядя Коля* Аввакумов от 10ки приколхозил? =)) я вот думал - может его оживить реально?.. вродь система не супер умная...)

Хмммм.. У меня просто вообще этой пластмаски не было , т.е. туба просто выходило под капот чуть дальше гены, а так купил гофру, купил хомутик затянул и воткнул её под карб ( ну там где тепло) и всё делов 5 минут денег 80 рублей ( а если заказывать оригинал пластмаску там цена вообще жжесть)

да ето ж обмерзание карба в чистом виде)) я вот лично поставил гофру на забор горячего воздуха и прогнал бутылочу добавки в бензин,связывающей влагу. собственна вот)

ага, но 2 хомута это если у тебя железка на выпуске живая, они тупо отгнивают, на 3х машинах смотрел ни у кого неувидел, просто под карб запихнул и все в итоге гофра и 1 хомутик

Сверху