Глохнет

Гольф -3 1,8 моно,постояла неделю в гараже,завелась тронулся и заглох,теперь еле еле заводиться и опять при начале движения глохнет...в чем может быть причина????

Ksushik

New member
инжектор прочистить надо, воздушный фильтр, топливный фильтр. смотрел это все?

ЖГИ БЕНЗ,ЛЕЙ НОВЫЙ,газуй до отсечки,гоняй,потом пиши тачка стояла,чего ты хочешь?.если ты поспишь пару недель,ты как поднимешься?)))))

у меня постоянно как постоит пару дней,дня 4 даже,патом еле еле едет,не тянет,пока бензином новым не зальюсь,после оживает.

Максик

New member
Сегодня машина решила выкинуть очередной финт(((после того как заводилась, глохла через 1 секунду раз 8,я и газа давал и ждал пока бензонасос давление накачает,на 9 раз после того как я дал газу 7к машина перестала глохнуть но в поездке тупила,иногда плохо отзывалась на педаль газа и несколько раз холостые падали до 500,той осенью бывало что она так же глохла но при небольшом газ этого не происходило.Напрашивается вопрос куда копать и где можно сделать компьютерную диагностику движка поближе к ЮЗУ в Питере?Мотор 1,4 АБД,диагностический разъем имеется.И еще на оборотах больше 3к на горячем моторе валит белый дым из выхлопной.

Очень похожая ситуация. у меня 1.4 ABD моно. Тоже глохнет. Причем фигня начала проявляться только при сырой погоде. Холостые плавают, глохнет, и при нажатии на газ, сначала тупит и дергается...

globalmoney

New member
Вв поменяй, свечи и топливный фильтр. И почисти форсунку) будет как новая)

kladov

New member
1.4 ABD моно проявляются признаки только при сырой погоде. Холостые плавают, глохнет при нажатии на газ, тупит и дергается.... Но при прогреве от 70 градусов все на 5 + .... Заменил: 1. топливный фильтр, 2. прочистил топливный насос, 3. Прозвонил сигналку, 4. Заменил реле бензонасоса, 5.Менял свечи, 6. Заливал 95 + октан корректор, 7 менял воздушный фильтр. Провода хорошие т.к им меньше года, свечи тоже почти новые и фирма. Заправляюсь только на 2-х проверенных годами возле дома заправках кириши и лукойл . Только с бубном еще рядом не ходил... Ни чего не помогает. А может кто подскажет: При прогреве дым из выхлопной цвета Кофе с молоком и пахнет кислятиной, но масло ваще не грамму не ест. Но когда прогревается все супер.Что это может быть...

датчик температуры охлождаюший жидкости проверь ешё я токо что заменил его такая же херь в сырую погоду,токо у меня дым не валил.

Mr-aristotel

New member
дождя пока не было но ехать точно лучше стало расход бензина уменьшился,брал я оригинал за 900 китай 300 стоит,на форумах много про это пишут,китай говорятч ерез месяц полетит,но не на одном из форумах не встретил зависимость от дождя,а у меня стоит токо за крапать и пиздец,обороты с 800 на 500 резкое нажатие на газ и заглохла,давиш на газ и не едит((шас вроде лучше стало.

promodrope

New member
фига се, постоит дня 4 , да я с весны пешком не хожу, макс что стояла это 2 дня, на ремонте...=)

rossi

New member
Проблема решена))) это был клапан топливного насоса, он стравливал давление в системе, и из-за этого когда машина стояла чуть на пригорке, топливо уходило в бак.

S.Alexander

New member
Так ты что даже на ней не ездила,давление за секунды должно накачиваться,я у себя клапан вообше снимал чтобы насосик дольше жил,

Сверху