Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гольф -3 1,8 моно,постояла неделю в гараже,завелась тронулся и заглох,теперь еле еле заводиться и опять при начале движения глохнет...в чем может быть причина????
Сегодня машина решила выкинуть очередной финт(((после того как заводилась, глохла через 1 секунду раз 8,я и газа давал и ждал пока бензонасос давление накачает,на 9 раз после того как я дал газу 7к машина перестала глохнуть но в поездке тупила,иногда плохо отзывалась на педаль газа и несколько раз холостые падали до 500,той осенью бывало что она так же глохла но при небольшом газ этого не происходило.Напрашивается вопрос куда копать и где можно сделать компьютерную диагностику движка поближе к ЮЗУ в Питере?Мотор 1,4 АБД,диагностический разъем имеется.И еще на оборотах больше 3к на горячем моторе валит белый дым из выхлопной.
Очень похожая ситуация. у меня 1.4 ABD моно. Тоже глохнет. Причем фигня начала проявляться только при сырой погоде. Холостые плавают, глохнет, и при нажатии на газ, сначала тупит и дергается...
1.4 ABD моно проявляются признаки только при сырой погоде. Холостые плавают, глохнет при нажатии на газ, тупит и дергается.... Но при прогреве от 70 градусов все на 5 + .... Заменил: 1. топливный фильтр, 2. прочистил топливный насос, 3. Прозвонил сигналку, 4. Заменил реле бензонасоса, 5.Менял свечи, 6. Заливал 95 + октан корректор, 7 менял воздушный фильтр. Провода хорошие т.к им меньше года, свечи тоже почти новые и фирма. Заправляюсь только на 2-х проверенных годами возле дома заправках кириши и лукойл . Только с бубном еще рядом не ходил... Ни чего не помогает. А может кто подскажет: При прогреве дым из выхлопной цвета Кофе с молоком и пахнет кислятиной, но масло ваще не грамму не ест. Но когда прогревается все супер.Что это может быть...
дождя пока не было но ехать точно лучше стало расход бензина уменьшился,брал я оригинал за 900 китай 300 стоит,на форумах много про это пишут,китай говорятч ерез месяц полетит,но не на одном из форумах не встретил зависимость от дождя,а у меня стоит токо за крапать и пиздец,обороты с 800 на 500 резкое нажатие на газ и заглохла,давиш на газ и не едит((шас вроде лучше стало.
Проблема решена))) это был клапан топливного насоса, он стравливал давление в системе, и из-за этого когда машина стояла чуть на пригорке, топливо уходило в бак.