Глупый возможно вопрос, но. Какой цоколь на B6 в фонаре заднего хода

gumbo

New member
Глупый возможно вопрос, но. Какой цоколь на B6 в фонаре заднего хода?

Reggun

New member
а чего? Решил заказать чего то яркое диодное туда. А гугл, сволоч, не говорит номер цоколя.

Kaskad

New member
Я ксенон туда заколхозил зато ночью все видно как и спереди

Кирилл, не. У меня камера парковочная стоит, в неё и ночью хорошо видно. Просто хотелось улучшить немного освещение сзади, а то на камере шумов много в темноте, хотя видно в принципе и так не плохо ночью...

WRX-77

New member
А у меня нихрена нет, ни камеры ни парктроников, вот и пришлось думать что сделать

mayore

New member
саня как закажешь дай ссылку что поставил,я на Али посмотрел,что то около 700 р.пишут 5000к тем.свечения...ещё саня калининградский который пару вариантов предлагал..

пока выбирал лампы, заказал новый видеорегистратор

Старый чёт подглючивать начал в последнее время. А на лампы пока забил, не нашёл нормальных вариантов в Китае, а здесь брендовые дороговато стоят, жаба душит такие деньги отдавать за какие-то лампочки...

сань..ну это лучше чем покупать вставку перепрыгивать под 2 задних хода..купил за рубль лампу и забыл..вещь нужная..тем более диоды долгоиграющие,а скупой платит дважды

да мне так то вообще сзади свет не особо нужен. У меня же камера и парктроники. Я в заднее зеркало вообще не смотрю, только в боковые, чтоб бочиной не чиркануть, а по бокам задние фонари не светят. Да и у камеры заднего хода свои нехилые светодиоды (китайская, не родная)... Хотел просто улучшить освещаемость, чтоб немного уменьшить количество "шумов" на экране ночью, но в принципе и так хорошо видно.

vervolfer

New member
ну у меня без камеры... Вчера вечером в дождь задом сдавал...наощупь почти ...надо что то менять...может камеру то поставить?у тя в знаке она?на 510 есть выходы под неё?цена?вюа может ссылочкой угостишь?

не, обычная китайская с разъёмом типа тюльпан, в подсветке номера, как и все китайские камеры. Зато ночью, в дождь, в абсолютно тёмном дворе, смотрю в экран и как днём сзади всё вижу. А голову назад поверну, так хоть глаз выколи...

Я на всех машинах после покупки (авто) первым делом камеру ставлю (наряду со сменой всех жидкостей и расходников).

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-CCD-with-4LED-backup-Camera-rearview-parking-for-VW-Passat-Sagitar-Touran-Passat-B6/947343499.html

Сверху