Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глухое тихое бряканье когда едешь по неровной дороге на маленькой скорости, звук в районе пассажирского сидения(под ним), я так понимаю это могут быть
Глухое тихое бряканье когда едешь по неровной дороге на маленькой скорости, звук в районе пассажирского сидения(под ним), я так понимаю это могут быть топливные трубки под днищем которые идут? или какие есть еще варианты?
рейка может кончиться уже на 30тыс. Проверь сперва стойки стаба, при вывешенных передних колесах подергай за них, стук сразу почувствуешь, за одно и рейку продефектовать можно, за поавую тягу вверх/вниз подергать.
стойки стаба стучат при боковых качениях, когда ты одним из колес наезжаещь на кочку, будет раздоваться стук, при одновременной работе подвески стаб в работу не включается
это топливные трубки, я полагаю. У меня тоже самое, сегодня весь интернет обшерстил, смотрел видео, звук тот же что и у меня, как будто стекло дребезжит, сегодня обложил паралоном, не помогло, нужно между стенкой и трубкой попробовать.
Много у кого такая проблема.