Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машину завожу на холодную пару минут мотор работает не ровно,а как прогреется всё нормально машину не трясет ничего..просто как-то движок как-будто не в такт работает
зимой она минут 5-10 троит,а потом нормально я уже как-то даже привык к этому) мотор хороший сухой и нормально тянет....только вот на холодном фигня какая-то не понятная
у материалов есть такое свойсвто расширяться при повышение температуры, вот нагреется к примеру блок, расширится, зазоры уйдут вот и хорошо работает, а на холодную пока травит, к примеру его колбасит
это то я знаю) просто я даже не представлял что всё может быть так печально..) как бы есть правда в твоих мыслях.. а где нарулить измеритель и как им пользоваться вообще??)
да ты не переживай... может все в свечах дело и какой датчик барахлит, для начала диагностику бы сделать... компресометр ты имеешь ввиду? продается в автомагазинах. выкручиваешь свечи(все) и по очереди в место каждой свечи его вкручиваешь и крутишь стартером секунд 5 и смотришь показания
ещё один момент...когда на холодную завожу машину ,после запуска она работает ещё 1 может 2 минуты нормально без сбоев,а потом минут 5 начинает троить как согреется всё отлично
Мысли одни у всех при такой болезни. При прогреве моно-мотроники 1.2.1 и 1.2.2 (если не ошибаюсь), не учитывают показатели лямбда- зонда, пока двигатель не прогреется до нужной температуры (даже если лямбда с подогревом). А учитывает показаня ДТВВ, ДТОЖ, ДХ, ДХХ, и регулирует обороты с помощью корректировки УОЗ и изменения времени открытия форсунки, РХХ. Если воняет бензином, то (если считать что система зажигания исправна), скорее всего, бензино- воздушная смесь слишком богатая. Отсюда проблем может быть море: неисправность выше перечисленных систем, датчиков и устройств; неисправности в работе вакуумных механизмов, обеспечивающих подачу подогретого воздуха от выпускного коллектора; ну и, куда ж без него, ТГМ. Подробной информации на цифровых просторах Инета бескрайнее море. Удачи.
У меня что-то подобное есть, но практически не заметно, подозреваю что может даже просто кажется. Сколько себя помню, такое было и никаких изменений не происходит
у меня такая фишка уже год...как купил) просто когда прогреется всё отлично.двигатель работает ровно... а всё таки может быть и за того что пока холодная зазоры другие в двигателе,а прогрелся метал нагрелся и нормально стало?????