гольф 3 1.8 абс 92г.

надоели обороты..... вечно плавают иногда глохнет только на холостых при движении всё норм что можно сделать ??? у меня в коллекторе вкручен какой-то датчик но провод от него срезан...я в таком виде покупал год назад машину что поковырять??что посмотреть??кому показать???

gunit

New member
бляяяя...каждый день новая тема на одну и туже проблему.ДТОЖ меняй и будет тебе счастье. Тот датчик тоже конечно неплохобы подключить)

somov

New member
а свечи провода не могут быть забился фильтр или вентиляция картера? Или только джот ломается?

kladov

New member
ничего из перечисленного не может быть виной. ДТОЖ можешь хоть сейчас проверить сам в течении 5 минут. отключи от него провода и посмотри,будут ли плавать обороты.по идее не будут

ТГМ это, меняй лямбда зонд, ставь с подогревом ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ну и смотря какие мозги стоят... м.б. и ДТОЖ ))

Шаёр

New member
да они то норм то плавают..да и бабок лишних нету.... сколько мне примерно по бабкам сядет чтоб обороты привести в норму??

ты выше сообщения читаешь или нет?сначала ДТОЖ отсоедени и поезди без него часок и посмотри будут ли обороты плаваьт(только машину не перегрей).он стоит от 300 до 1тр,меняется сам

у меня такая же фигня ,был на диагностике месяц назад как назло в этот день машина работала идеально ,сказали топливный насос поменять ,поменял,один день проездил нормально ,на следующий стало еще хуже, мало того что она на холостых глохла ,так еще при движении стала дёргатся когда газу даешь,потом через пару дней все симптомы пропали ,стала приёмистой и резвой,проездил около месяца без проблем , вчера утром поехал без заморочек,но после часа езды на перекрестке заглохла,и началось тоже самое:на ХХ глохнет,газу даешь дёргается либо не тянет , отключал ДТОЖ не помогло,что делать ХЗ.

а в гугле не судьба посмотреть как выглядит? взять в магазине в обмен на 350-1000р меняешь сам за 1 минуту

budushi

New member
Я хз как Вы гугл пользуете. Первый вариант же посмотрите. Ума большого не надо, чтобы тут писать, вместо того, чтобы взять букварь и полистать. http://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%A2%D0%9E%D0%..

Вы вообще читаете, что Вам пишут? -...у меня в коллекторе вкручен какой-то датчик но провод от него срезан... -Этот какой-то датчик- есть лямбда-зонд...

Сверху