GOLF 5

Sanjak

New member
Моему всего 2 недели:) пока все супер, пока одни положительные эмоции:))

А моему год и шесть месяцев не каких нареканий только всё положительно,не желею не копейки потраченых денег....(правда всплыл касяк заводской брак на 3тысячах маньдил бортовой камп заменили быстро)

8 месяцев катаюсь.... машинка супер :) бывают возникают сверчки, которые, как бы шутя, то появляются то проподают. Ну и по двигателю, у меня самый слабенький дв. для гольфа - 1.4... ну для города хватает а в целом аппарат хороший очень.

seosvit

New member
У меня тоже 1,4 вполне устраивает, ему уже 1 год и 2 месяца, проблем никаких не было. Первое ТО порадовало, думала что будет гораздо дороже. Без замены фильтра салона 2200, а с заменой 3500.

У меня 1.4 FSI, вполне хватает в городе, очень резвый и зато экономный.. он 2004г. 3-тьфу, все впорядке... (немецкая сборка)

выбираю между VW Golf 5 и Skoda Fabia New. Не могу решить в чью полоьзу. Подскажите плиз, какие в гольфе известны минусы и какие плюсы по сравнению с той же шкодой. Спс.

У меня Гольф 5 у отца Шкода Фабия, рью которая. При чем отец покупал после меня свою ласточку............ Теперь локоточки кусает иногда катаясь на моём ГОЛЬФЕ))))))) Так что бери Гольф не пожалеешь

А скажите плз те, у кого пятый гольфик. На первой передачи при отпускании сцепления примерно до середины всего хода - машина ведет себя непонятным образом (как бы пытается сцепить диски, но потом их разъединяет, потом опять... при этом слышно, что ей это не по душе), а бывает что и вовсе глохнет...(( Не могу понять, то ли еще не привык к такому сцеплению после Ауди А6 (1995г. выпуска), то ли это не нормальное явление...

Vladimir Mikhee

New member
У меня схватывает сцепление на 1 3 хода педали. машина ведет себя нормально... какая у тебя коробка?

seosvit

New member
Механика. Ты газа чуточку добавляешь или трогаешься со сцепления, а после полного отпускания оной педали добавляешь газу?

Userscunc

New member
Без газа трогаться очень медленно, конечно добавляю. Я понял что механика, на автомате нет педали сцепления...

TP Promo

New member
я добавлю что GOLF ещё и крепкая машина, я на нем мерседес снёс, мерену всю бочину разбил, а моему GOLиаFу совсем малость досталось... за бампером стоит пенопластовый буфер, а за ним крепкий усилитель. так что морда у него крепкая. Есть один недостаток, двигатель шумновато работает. Никто не замечал?

kladov

New member
2 Пашка )))Ny Tu kowBOY))))) Колтунов По поводу двигателя не замечал... Заметил лишь что на 1000 об. ваще не слышно что работает. Только по тахометру. Может у тебя часом GTI? Так там может и звер под капотом.

AKart

New member
у меня 1.4 не тси, работает шумно, 1.6 говорят тоже шумные.

Сверху