Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через пару месяцев планирую заказывать себе машину,но немного сомневаюсь в выборе. Двигатель рассматриваю 1.4TSI 122 hp. Хотелось-бы узнать,какие преимущества и недостатки у того или иного авто. Заранее спасибо.
мицубисси и рядом не стоит с фольксфагеном( у меня была каризма, норм конецно машина за эти деньги, но постоянно были проблеммы, не любит наш бензин( ...короче много проблемм. сирроко особая машина. мне очень нравиться во всем, если жалко денег, рассмотрите джетту, очень хорошая машина, тем более вот вот должна появиться новая модель. стпрая тоже очень хороша и неприхотлива во всем.
думаю не за чем мне вам сейчас перечислять все отличительные характеристики этих машин. вы это и сами посмотрите в инете. я думаю, что не только цена разница из-за дизайна. во первых больше комфорта, потом качество сборки и материалов....я просто пришла в салон..увидела эту машину и поняла, что это то что мне надо...езжу и мне улыбато))) не разу не пожалела о покупке.
смотря что вы ожидаете от того или иного автомобиля, второй вариант как по мне более стильный но багажник конечно никуда там не годится, а вот первый вариант конечно по практичнее будет, и я бы остановил выбор на нем, но это лично мое мнение. я за практичность.