Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гольф кушает литов 15-18 в чем проблема может быть?
У меня было, два раза...первое- заклинил ролик и движок насилу стирал ремень, второе - генератор херовую зарадку давал, наверно с зажиганеим из-за этого были проблемы, плюс к камазовскому расходу машина ехала слабо, новый генератор и все путем, а лямбду проверить - на станции подключат диагностику, она все расскажет про датчики и лямбду
Тапку не дави. ) У меня правда не из-за тапки было. Был оторван провод на датчик температуры воздуха вроде... Ну там третий провод на разьёме с форсункой. + лямбдик махнул. ммм что ещё? перестал заправляться на луке. ) получше ехать стала и жрать вроде меньше... хотя у меня зимой температура всегда держалась 80, а сейчас 90. может и в этом косяк хз
я бы тоже покатался ))) думаю поменять гошу на 4го 1.8т или на вр6 3го) а то аам мало( не прет( а по поводу расхода ты его крутишь по чем зря) у меня такой же расход) аам не прущий матор безполезно крутить)