Гольф в реанимации

Reihani

New member
Всем привет. Вчера случилась неприятная ситуация. Ехал себе спокойно по делам... На перекрёстке Новоизмайловского и Кузнецовской, ВАЗ 2110 совершал поворот налево, не видя меня решил проскочить... Визг тормозов, удар. Нос в крови ) Двигатель ушёл примерно на 10 см... остальное видно... Сейчас думаю восстанавливать или разобрать и что нибудь другое купить... Гольфа очень люблю... Кто что посоветует?

dark_dra4g0n

New member
пиздец ... сочувствую ... у мя тож так было ( я 110 -125 т.р вложил чтоб поехал , и после того как поехал ещё вложил кучу денег ((

bellis

New member
Спасибо. Виноват действительно ТАЗ, правда вину пока не признал, по ДэПСы сказали что тут без вариантов... Страховку заплатят... Надеюсь тысяч 80 хотя бы. и дальше 2 варианта, добавить и купить другую машину, или же восстановить. Вот думаю ещё... Гольфа 3 брать не буду, т.к. опять восстановление заново начинать желания нет (проще своего сделать)...

mandafon

New member
Продавай на фиг по запчастям. Сам смотри ситуация какая машина в хлам значит пора новую брать.)))

ber

New member
Я б тоже не стал продавать и брать другую машину... Своего Гольфа ты знаешь до мелочей, наверно. Тем более по страховке выплатят. Ну и... друзей не предают ))

вскрытие покажет... может бютджетно востановить удастся хотя не сильно верится если знакомые механики есть то возможно еще...а так лучше по запчастям другим железками пластмасками поможешь и денег на другую ласточку наскребешь

bure

New member
тут без вариантов мой совет после оценки твоей страховки надо независимую делать.даже если тебе крупно крупно повезет твоя тебе на считает максимум 40.после 200тыс пробега кофф износа железа по страховки огромен и считают они не по оригиналу деталей.делать нету смысла геометрию лучше чем на заводе не сделают.

искренне сочувствую.Обратись на форум,может наши помогут.склоняюсь к тем,которые твердят,что продавать-не вариант

rubik

New member
Десятка убитая, там чуть двигатель не выпал. Страховку должны заплатить больше 40, в прошлый раз за две двери, стойку и заднее крыло заплатили 45к. А тут ремонта подольше получится.... Что самое сложное может быть при восстановлении??

VPsite

New member
Женя, да ничего сложного. Могу помочь с мастером. правда он в области. но если что обращайся в личку.

Репортёр

New member
на з.ч. - это крайняк.... я бы попробовал восстановить. Возможно при детальном осмотре, окажется что не всё так печально.

kassio

New member
сядь,налей себе водки, коньяку или чего там другого,выпей и подумай,если есть деньги,то может стоит продать на запчасти и купить чего-нибудь посвежее, например 4-го гольфа,раз такая ситуация.Восстанавливать - тоже бахнуть денег надо. так стоит ли...

Для начала бы неплохо узнать год,комплектацию и ништы,но судя по отсутствию молдингов на дверях чую,что состояние среднее уже было до аварии.. Мой совет продавать

Если надумаете восстанавливать на севере города есть мастер жестяных дел.Очень не любит старые машины,но работает исключительно хорошо.

Сверху