обладатели Гольфов отзовитесь
J julymin New member 30 Май 2010 #2 зайди в альбом перепись населения и в альбом голосование - может кого найдешь
Жириновский New member 21 Июл 2011 #11 вот сегодня туда похоже я и ездил..там все закрыто было.. жаль телефона не знал...спасибо большое)
Violetta New member 27 Июл 2011 #12 они с 9.00 до 12.00 работают кроме воскресенья..., там отец и сын...
Alisa Strange New member 24 Сен 2011 #13 ясно, я уже после обеда был просто...спасибо большое, после выходных уже поеду к ним лечить носка)
A avtovse New member 15 Ноя 2011 #15 Я уже довно к ним гонять начал, сосед подскозал, реально делают, и берут приемлемо...
Дарья Щербакова New member 19 Дек 2011 #18 Ну-ка хлопцы подскажите, реально ли у вас купить G60 компрессор? И если да, то за сколько?
Ю Юличка Каширина New member 22 Мар 2012 #19 катались у вас по Минску 2 дня на двух вторых гольфах с разными наклейками... Гольфов встретили не мало, но какие-то все не в теме, пичаль =(
катались у вас по Минску 2 дня на двух вторых гольфах с разными наклейками... Гольфов встретили не мало, но какие-то все не в теме, пичаль =(