гольф3 1.8 abs 92г.

Воронов

New member
вчера лил дождь,а защита движка не стоит....короч залил движок водой,он тупил тупил глох я его заводил в итоге он заглох и всё. сгорел бегунок..поставил новый тоже не заводиться на свечах искры нет,а на главном искра есть может датчик холла в трамблёре??? машина нужна надо его срочно запускать) жду советов..)

Дак крышку то поменяй,тут всё просто,на центральном есть,значит датчик холла и катушка живые,на свечных нет значит бегунок или уголёк в крышке,поскольку бегунок новый,остаётся только крышка.)к тому же ты когда в лужу залетал она горячая была,а ты её в холодный душ)))тебе бы тоже не понравилось)))

S.Alexander

New member
а причём тут искра с центрального и датчик холла?? уголёк можно спалить?????))он уже спален изначально куда его ещё палить то))

Wars

New member
здрасьте приехали,с центрального провода искра идёт как раз на основании датчика хола......она даёт сигнал на катушку,а катушка в свою очередь преобразовывает 12w в высокое напряжение,а распределение по цилиндрам зависит уже от крышки....всё элементарно,есть цепь высокого напряжения и низкого))))ну ты накрыл,я с электриком на пару до сих пор под столом))))))))))вот если с начала:на датчик хола приходит 3провода(+ - и импульсный провод)датчик холла считывает вращение коронки в трамблёре и отдаёт импульс на катушку,которая из низкого напряжения преобразует в высокое(цифры не помню),которое от катушки по центральному проводу приходит на крышку трамблёра,через уголёк на бегунок(в котором сопротивление)и обратно на крышку на соответствующий цилиндру контакт,далее на высоковольтные провода к свечам разряд искра сжатая смесь и бабах микровзрыв)))))))))и погнали)))))))))))))открой книгу там русским языком написано что такое трамблёр,цитирую:прерыватель цепи низкого напряжения,распределитель цепи высокого напряжения))))прежде чем смеяться,надо хоть вникнуть немного:((((((((((((((((а то обидно:((((((((((

к тому же ты сам сказал что с центрального искра есть,а на свечах нет,методом исключения остаётся крышка.P.S.извини если чем обидел))))))))

madtop

New member
я без твоей книги починил всё, которую ты здесь написал)) сгоревшими были бегунок и датчик холла... а не знаешь почему катушка давала искру на самого себя....из под высоковольтного провода при заводке искра которая должна идти в трамблёр катушка херачила самого себя)) моя катушка очень боится воды и влажности..на ней трещина есть,а так работать работает.)

прикольная катушка))))весёлая)))вот именно по этому ФВ и любят,потому как практически с любой поломкой до дома довезёт,а если денег нет то и повозит до зарплаты)))))))))))))))))

Сверху