Господа экстрасенсы, появился у меня интересный стучек спереди, вроде справа. Появляется при остановке, когда затормозил, машина чуть клюнула носом и

Господа экстрасенсы, появился у меня интересный стучек спереди, вроде справа. Появляется при остановке, когда затормозил, машина чуть клюнула носом и когда снова выравнивается стук похожий на слабый удар деревянной палкой по толстой железке. На ходу никак не проявляется, только при остановке. Что вообще это может быть?

Передний салентблок нижнего рычага... Тупо на остановке громыхал... При езде и разгоне была тишина...

Tok

New member
да, ну, они у меня только 30 тыс с замены отходили, и перед новым годом абсолютно целые были когда амортизаторные стойки менял.

ber

New member
У меня прикуриватель в пепельнице катался при торможении.звук равномерный и глухой каждый раз был.думал что за хрень.

ради смеха. Поменял все саленблоки, и 5тыс не проезал как мне их все разорвало, поставил оригинал ну хватило чуть больше в три раза. Сейчас психалул, купил рычаги, заменил. Тьфу тьфу 50т уже без вопросов... Но вот когда на оригинал саленты перепресовывал, через 12т начался подобный стучек при торможении. Вот тогда я и психанул... Снял старые, вроде все в норме, но вот поперечный один был просажен

part2ner

New member
в подвеске может быть все что угодно. В ямку влетел. И понеслось. А так по хорошему загнать на подъемник и протрясти и все. Может быть и шарик и салентблок и рулевой наконечник и сама рейка. А может просто где что обледенело. И метал бьет о лед...

strelok1612

New member
да у нас плюсовая температура уже неделю. Вроде только лазал все проверял(

Сверху