Господа, все здрасьте . Началась проблема после морозоа ключ не с первого раза запускает автомобиль. Пассат Б7 . Бывает раз десять надо нажать. Что

reverso

New member
Господа, все здрасьте . Началась проблема после морозоа ключ не с первого раза запускает автомобиль. Пассат Б7 . Бывает раз десять надо нажать. Что делать и куда копать?

anye

New member
Проблема была в - 30-35. Тоже гонял ключ туда сюда, хоть и запуск был идеален. Раз в - 38 вышел, пол двора подкуривают, я ключ, и тишина, минуты 2 гонял туда сюда, запустилась с пол оборота. Чуть ли не аплодировари во дворе. А вообще акб заряди попробуй, и отпишись. И батареи менял в ключах, не помогло. Ну и на зиму, отключил провожание домой и встреча. Домой приеду, включу. Уже тепло.

Chdim

New member
не у меня стартера вообще нет. А потом вжик и все работает.

sodis

New member
да, я понял, у меня так же было. Поэтому в коменте одна рекомендация, заряди акб и проверь. Ключ вставляешь, все светится, а стартер не крутит.

Так же было, только в мороз, хоть и акб новый бош Германия. Выделывался. Потом простоял при морозе днем - 30, ночью под - 45 5 дней, я не снимая с авто зарядник подключил, позаряжал он минуту, и замёрз, а этого хватило авто чтоб завестись. Потом я снял акб, зарядил дома, и пока проблема ушла, думаю до следующей зимы.

netnovichok

New member
Стартер не крутит, если нет или мало заряда акб. Так устроена эта машина.

Сверху