Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа? Замигала лампочка давления масла ( проехал за присест около 800км, притапливал... (Ну очень хотелось домой) срок замены тыс через три, течи
Господа? Замигала лампочка давления масла ( проехал за присест около 800км, притапливал... (Ну очень хотелось домой) срок замены тыс через три, течи не обнаружено, общий пробег 340т.
Суть вопроса? Чем бы долить? С каким нибудь очищающим эффектом и что Б через тыс слить всю каку?
Ну тут все 100 уже отмечают... мне так кажется моя уже на 46 разваливается))) ни кто не верил в пост про пробег в 500к... Говорили фантастика... А тут до 500 совсем чуток осталось)))
машину надо эксплуатировать, а не гноить у подъезда.... Занимаюсь грузоперевозками, если легкий груз и помещается в багажник, то нафига гонять грузовую... Пробег в сутки может от 300 до 1200 км... И я те даже больше скажу, помпа родная, подушки не тронуты, гранату внутреннюю только сменил, рычаги, аморты, и электрика не конек на данном девайсе ( / и да, в такси почти год пар лет назад отработал... Да и по Москве посмотри, у рапидов уже пробеги по 120-150... (Такси)
ну у меня Полинка 11г... Вообще проблем с ней не знаю... Пример могу хонду поставить мобилио, ту же газель, уаз... Поло в год жрет 20тр все остальное от 40... Хотя и ездит меньше...