Греется двигатель

Morozov

New member
Народ греется двигатель, при чём на трассе. Стрелка около 110, чуть меньше или чуть больше. В чём дело??? 94 г., 1.6 abu. Спасибо.

a1exalko

New member
У меня так же на 1.4,не стал я ничего покупать и менять,т.к. решил капиталить.Вчера все разобрал,помпа хорошая,термостат тоже,подумал и пришел к выводу т.к.поршне пиз..наверно газы в картер прорываются.Переборка покажет

Nick-From

New member
А было так,по городу норм,ну почти норм,а по трассе еду 80-90 норм,110 давлю тем.сразу до 105 поднимается,дальше не рискую.радик керхером мыл,никуя,карлсон крутит хорошо и во время.промывать тоже пробовал,тоже никуя

))) на форуме ктото отписывался что карлсона задом наперед был поставлен))) с такими же симптомами :-D А еще с пеной у рта доказывал что вентилятор дуть должен ИЗ капота (напротив движения авто) а не под капот.

alextutubalin

New member
Ну я думаю здесь таких нет.у меня фишка не даст наоборот поставить.и карлсон у меня с одной скоростью кстати

DinamIK

New member
там сам вентилятор был перепутан. мотор стоял правильно. как то так)))) А по делу может быть и сам радиатор забит. Особенно если левая ОЖ заливалась. Я тож много че перетряс до радиатора. Только после его замены все установилось как надо. Хотя движка другая канешно.

Вентилятор точно работает. А вот вовремя или нет, хз. И кстати антифриз куда то уходит по тихому. Раньше хоть капал снизу, лужа маленькая была, а ща всё сухо. Тока антифриз всё равно уходит(((. Чё за херня? Причём по городу едешь, температура ниже.

Вроде не перегревал ни чего. Дым как дым. Странный запах только. Но это уже давно. Масло на щупе обычное, под заливной крышкой тоже всё как обычноо

Сверху