Греются передние тормоза

Steeng

New member
Народ привет, кто сталкивался с подобной проблемой, щас приехал с гостей, давай парковаться и чувствую ваняет чемто, на улицу вышел, сразу водительское колесо трогаю а оно кипяток... Плюнул на него, и тут же слюна закипела, а правое колесо нормально как обычно малость тепленькое.

oxygen

New member
нужна переборка суппорта, и скорее всего замена диска и колодок

tamdi

New member
для начала нужно направляющие супорта смазать, а у же потом, может быть и супорт перебирать, что маловероятно

Alexey Zoom

New member
Спасибо,ох как замена мне щас не нужна, по финансам жопень, буду пробовать смотреть. Есть где отчет по разборке? В передние тормоза не раз не лазил, даж представления не имею че там.

Realtest

New member
Разобрал седня, там эти втулки изношеные чтоли, у них концы не ровные и какието не понятные, как сточенные что ли или что.

не понимаю зачем ждать когда накроется? если перегреть тормоза то легко можно попасть на замену дисков и колодок, плюс сам поршень. проще сделать и ездить на хороших тормозах

RuXxru

New member
там перебрать один супорт если ничего не знать часа два с перекурами не больше, если гараж теплый есть

Jackdaw

New member
я один прокачивал)))) с подругой не прокачаешь тормозов)))) вообще мне, так и так менять тормоза в сборе, вместе с дисками полюбому, износ уже сильно большой.

Сверху