гремит передок. Подскажите советом

logomaker23

New member
Здравствуйте, Ребят не могу разобраться что гремит в передке. Подскажите пожалуйста советом что может постукивать. Вообщем Стойки смотрел сухие (меняли полтора года назад) Меняли Опора амортизатора с подшипником Меняли сайлентблоков передних рычагов Рулевые наконечники с тягами в порядке шаровые тоже менял 6-7 месяцев назад И всё равно с двух сторон слышны глухие звуки, когда переезжаешь ж/д пути или по неровной дороге (трещины всякие и.т.д) И вот когда разгоняешься, ну начиная с 80 км/ч и более, машину приходиться рулём чтоль подлавливать, какая-то не устойчивая больше 110 км уже очко в пятно сжимаеться :D . C братом ехали, говорит звук такое ощущение , что посередине исходит и сказал что походу сайлентблоки разволились на стабилизатор поперечной устойчивости Подскажите что к чему, прост замучило уже(

ftasylim

New member
у меня сучит в задней когда по швам на дороге едешь, или по выбоинам. Подвеску новую поставил, но стук остался=(

А при разгоне/торможении машину не ведет в сторону? По стуку: если глухой, то скорее всего пдц стойкам стабилизатора, или, если они менялись, то их неправильно собрали.

Опорные подшипники меняли. Стойки стабилизатора не смотрели, да и брат тож думает на них. А собрать опорные подшипники не правельно не как не могли, так как отдавал в сервис где занимаються чисто фольцами.

dough

New member
нет. Тут такая ситуация, что когда я приехал к Андрею в марьино, он сказал что их нужно менять, но по причине того что потом я так и не смог договориться с ним о времени встречи, заезжал чиниться к местным трудягам у себя в районе и к мастеру в домодедово. В обоих сервисах пошатали ломом, посмотрели и сказали менять ничего не надо.

softy

New member
Таки, при разгоне и торможении руль не ведет? Опорные собрать неправильно- это надо сильно постараться. А вот стойки стабилизатора и перепутать положение задних сайлентблоков передних рычагов- запросто.

lozov

New member
посмотри рулевые наконечники(тяги) раз дорогу не поймать..

Mju

New member
Спасибо уже разобрались в чом проблема))) Опорники начали вылезать грёбанный fibbi . ещё раз убедился новая запчасть не факт что хорошая((( Буду оригинальные заказывать)

Тогда нужно проверить развал-сход, и, если не поможет,- геометрию кузова. Естественно перед сход-развалом потрясти подвеску на предмет отслуживших свое деталей.

Realtest

New member
у меня как на первой и ничего не гремит.. и при торможении ни куда не тянет.

Сверху