ГРМ что ли перескочил

ftasylim

New member
Народ привет такая проблемка. Машина перестала ехать, и глохнет. Я склонен к тому что грм перескочил на пару зубьев или на один. Даешь газ в пол машина не едем совсем, как захлебывается чтоли, бывает такое что глохнет. Какие там симптомы, если грм ремень перескочил?

Lam1

New member
у меня такое было.1 раз проблема в искре была,2 раз в бензонасосе

дружка

New member
если на зуб перескакивает или 2 смотря какой мотор то все заводится тока тяги ваще нет и работает не ровно

Как и предпологал на один зуб проскочил ремень, сегодня все разобрал выставил.... Теперь опять как танк прет, спасибо :).

Reihani

New member
Сегодня вечером ездил, машину дергается почемуто, страно, и обороты вроде как на сотню прыгают.

Не, ну так то да = )...(C) А вообще как бы не сильно прыгают, может где воздух подсасывает, буду думать, с vagcom еще не понятно не фига... есть кабель есть программа а как че, хрен знает.

там все просто главное чтоб машину опеделил а дальше азбеешься включишь полную диагностику он все ошибки считает если есть

Disco-Punk

New member
У меня нет нормального vagcom :(...не могу найти, кряки не пашут блин. Машину определяет без проблем. нужен 409.1 вроде

Сверху