Гул при движении(не пойму от куда)

hooch2007

New member
Гул заеб...уже...Значит еду км 80-100 гудит, при небольшом повороте на право чуток сильней, а при обгоне, то есть когда влево ухожу то гул пропадает...Подшипники на задней оси новые, передние вроде тоже целые(правда я их не менял),люфта никакого нет, обычно когда подшипник наеб..появляется небольшой люфт(ход)..Недавно менял шруз, но я думаю это вряд ли он...дак вот, от куда этот гул сучий

alextutubalin

New member
раз при повороте направо гул,значит беда с левой стороны,т.к. на неё увеличивается нагрузка,а при повороте налево ,масса машины перемещается на правую стороны,а левое колесо приподнимается,поэтому гул проподает.Шрусы не гудят,они хрустят,остаётся только одно-ступичный подшипник левый передний.99,9%.у самого такая же проблема была.подшипник ступицы(купил за 700р+800р замена Люфт надеюсь в подвешенном состоянии проверял?

Я в курсе что шруз не гудит...Коэшн в повешенном...ну нету люфта..Все гуд...но.....сучка.....................А передний легко меняется???Задний я за 40 мин. менял, а вот пер..я думаю потяжелее

XD2

New member
сам не менял,но стоимость замены передних дороже чем задних в 2 раза)да

DinamIK

New member
Ну так то да, я такого же мнения, но может есть еще варианты

junker

New member
съезди на диагностику подвески. или на развал лучше там подёргают покрутят и скажут что к чему. и не надо к годалке ходить.

IvanSiD

New member
А что гадать-то? Менять их все равно парой рекомендуется. Это не сильно сложно при условии что есть нужные съемники и инструмент. Кстати, задние подшипники, если уж стоят новые, не забывай подтягивать иногда.

ruSun

New member
У меня подшипник походу задний сдыхает,осенью менял оба,надо будет менять опять.

S.Alexander

New member
Я тоже осенью задние менял...сдохли недавно , ..опять менял...правда дешевые брал, за 240р

vortex12

New member
Олеся, полностью согласен. я после покупки сделал именно так. ездить было невозможно.(хоть не заклинили)...

maksug

New member
возрадовался за тебя .... будет тебе счастие .. если ещё на прессе установить , а не кувалдой забить . то ваще бесконечно будет крутитьса =)))

Сверху