ГУР 1,8 ААМ 1992 год.

Smartly

New member
Здравствуйте, вот такая проблема. Завожу машину, допустим через минуту поворачиваю руль на право, всё отлично поворачивается, выравниваю колёса, хочу проделать такую же операцию налево, начинаю крутить руль, он стопориться, продолжаю давить на него, проходит секунды 2-5 он как будто срывается с места и крутит колёса нормально. что может быть?

ma4oman

New member
уверен? не может в насосе самом что-то износиться что отвечает за поворот налево.(ну или не в насосе, что отвечает за поворот налево)

Масло в ГУРе нормуль? Попробуй прокачать, на заведенной машине открой бачок ГУР и поварачивай руль 5раз влево и право, может поможет. Может быть шкифт прокручиваеться, у меня тоже это есть когда полностью руль выварачиваю.

за такую цену тока бу купишь..............что не факт и она с выроботкой...а 13 кусков это новый корпус и работа...................ГИДРО МАСТЕР.............

если вы прямо так уверены что это она. кстати месяц назад ездил в сервис менять рулевую тягу и оконечник, мне про рейку, что с ней что-то не так ничего не говорили. (я просил просмотреть всю подвеску, что изношено поменять)

Porshe

New member
Да друг это у тебя рулевую рейку закусывает, это говорит о том что уже выроботка пошла, по пробуй прокачать его, не поможет, значит замена.

XD2

New member
от чего рулевая рейка умирает. От удара, или возраст,или еще что нибудь.

люди, я другой вопрос задавал, убью гур или нет?) если покупать такую зап часть, то только новую.

Julia_mambo

New member
Максим Грулев изнашеваються детали , как ни как возраст + дороги у нас ужасные)

Антон Павлов мне кажеться врядли рейка ремонто пригодная, Ну а рейка прост современем будет больше закусывать и просто умрёт, хотя она уже и так походу под устала у тебя

Вопрос тоже по ГУРу..при выворачивании руля до упора свист и руль идет рывками под конец..какой мб диагноз?

Сверху