Help!!!!!!!! Ребята поскажите пожалуйста: вчера с братом в гараже разбирали моторчик печки, чистили, смазали, прошёл скрип,всё хорошо было,я

kidnder

New member
Help!!!!!!!! Ребята поскажите пожалуйста: вчера с братом в гараже разбирали моторчик печки, чистили, смазали, прошёл скрип,всё хорошо было,я обрадовался, проехался(около 30км) всё хорошо было, печка дула как положено, закрыл машину ушёл домой. Сегодня утром завёл машину, а моторчик печки не работает, ни на каких скоростях вообще, скорости крутилкой все включаются, заслонки все двигаются как положено, посмотрел контакты на моторчике,все предохранители, отвечающие за климат и мотор-всё целое, даже массу пробовал отключать. И ещё перестала работать кнопка рециркуляции(при нажатии не загорается индикатор в ней) Я даже салонный фильтр убрал, всё равно всё без изменений. Какая может быть связь между мотором и кнопкой рециркуляции? Машина просто постояла ночь, на улице -5 -8.

P.S. втулки моторчика смазывали маслом 0w40, знающий человек смазывал

При чистеке щеточно коллекторный узел нужно вычищать насухо.. Если преды все целые, питание подходит то закоротил ламели коллектора якоря

Iskali.ru

New member
Скорее всего влага сконденсировалась, а ночью замерзло. Было такое 2 года назад на новый год, ехать сдачи,а мотор не але, в машине думак. Снял паралонку и по мотору ударил поленом и он закрутился, через пару дней все по новой. Так выставил температуру на макс и пару часов покатался.

innovlancer

New member
кнопка климата ac и обдув на себя( если не ошибаюсь) одновременно две кнопки нажми попробуй, но тоже склоняюсь что неисправность механическая.

Сверху