и конечно же с наступившим новым годом вас ваговоды Такая проблема у меня, менял пружины передние, так же с ними менял опорные подшипники, так как

romb1k

New member
Всем привет и конечно же с наступившим новым годом вас ваговоды
Такая проблема у меня, менял пружины передние, так же с ними менял опорные подшипники, так как они гудели при повороте руля на месте, ставил фирму skf, проехал примерно около 20тысяч км, и заметил обратный звук при вывороте руля, может кто посоветует отличные опорные подшипники, которые будут ездить, машина моя пассат б6 1.6 дизель 2010 год, всем полного бака братья и сестры
Фото моего авто для просмотра:))

3TTbupeKKkI.jpg

Как бюджетный вариант, можно его снять. Помыть, забить новой смазки и ездить дальше, я ставил лемфердер, проехал год и сново загудел, сделал что написал выше и все гуд, просто в новых мало смазки, цена не кусается, можно каждый раз и новые ставить опорные, менять тоже можно быстро не снимая стойку

Ojiga

New member
Есть ньюанс при установке опоры: правильное направление его. На нем есть стрелки, которые указывают правильность установки. Почему то это никто не пишет. Возможно это само собой разумеющееся, но неправильная установка может быть причиной того, что опорники начинают скрипеть, ведь при зажиме их пружиной они "становятся" под углом по форме чашки-стакана...

Sebin

New member
Бывает опорный скрипит и во многих случаях сам шток издает звук. Посмотри на Ютюбе ролик. https://youtu.be/f_YohvDKtcI там в видосы он даже показывал как и что скрипит

Сверху