и Наступающим) если я поменяю с первой на вторую магнитолу, ничего больше не нужно менять, аккум сажать не будет? B6

Всем привет и Наступающим)
Подскажите пожалуйста, если я поменяю с первой на вторую магнитолу, ничего больше не нужно менять, аккум сажать не будет?
B6 2007

E6jvNQLqfc8.jpg

search

New member
Нужно смотреть версию gateway Васей либо под руль залезать, если на конце буква ниже Е- то будет. Если Е и дальше- то норм

Fermata

New member
не, там впринципе видно где он расположен. У тебя скорее всего "C" на конце, хотя может я и ошибаюсь

Alden

New member
А для чего менять? Я тоже хотел поменять,и на такую же модель. потом посоветовали купить переходник, теперь у меня и аукс и юсб и все это на магнитоле с 1го фото. Ну конечно если на первом фото RSD500.

xels

New member
у меня мп3 нету, батя купил джету, себе новую купил мне свою отдает да и вид у неё по лучше будет

Vitua

New member
какое 10 число в vin? Если 8 то E будет если 7 возможно нет

по кан шине разговаривают на разных языках, из-за чего машина в сон не уходит и сажает АКБ

Garibald

New member
Не понимаю.!? Если дисплей не горить она в сон не ушла разве?

dough

New member
что факт? по 08 согласен, я написал про 07, на 07 легко может быть и С, даже во 2 половине 07

Delivery

New member
нет) не ушла машина машина видит магнитолу но не может понять что за магнитола, тк шина в старых 1,6 в новых 2,0 поэтому или ставят перемычку или менять гейт

Сверху