и с Рождеством) Кто нибудь чиповал b6 1.8at bzb?) Как изменилась динамика, расход и вредит ли это машине

Добрый вечер и с Рождеством) Кто нибудь чиповал b6 1.8at bzb?) Как изменилась динамика, расход и вредит ли это машине?

я вот думаю сделать, 15к назад менял цепь, клапана, колпачки маслосъемные, гидрокомпенсаторы, а сейчас буду менять масло в коробке, ремень приводной и менять помпу ОЖ.

Mashulia

New member
нет, даже при хорошем состоянии я бы не стал этого делать

err0rFrost

New member
ресурс зависит от стиля езды больше в разы чем от чипа..если тапка в полу, убьешь и без чипа довольно быстро..я чипанул, хоть у меня 2.0 но сути не меняет.. я даже ездить спокойно стал, просто знаю что запас большой есть..когда надо притопить очень помогает, а так пока доволен))все кто чиповал говорят что если возьмут другое авто, обязательно будут чиповать..я в их числе))

abor

New member
а мотор чистенький был когда делали ремонт?я имею ввиду колпачки вообще нужно менять ради профилактики? У меня 2.0 tsi

AnjutA

New member
даа( со всеми запчастями и ремонтом вышло прилично. Еще и сервис хреновый попался. Машина была у них около 2х недель. И за запчастями мотался сам в Москву из Одинцово

Сверху