И снова обороты (((

vowar

New member
Тем про обороты было куча, всех цветов и мастей, но про решение проблем походу никто не отписывался. Моя ситуация такая: Двигатель ABU - вот собственно и весь диагноз... Шутка ))) - После пуска двигателя обороты более менее стабильны 800-850 на горячую, 1000-1100 на холодную. - При езде на не прогретом двигателе, при отпускании педали газа обороты возвращаются в свое исходное значение 1000-1100. Но на прогретом двигателе, при отпускании газа обороты падают то на 600, то на 500, могут и на 300 свалиться, а в ОЧЕНЬ редких случаях в 0... - Диагностику пока не делал (на днях дадут ноут). - Подсосов воздуха ...ПРОВЕРЕНО... нет. - Моник чистил - не помогло (( Есть догадка (не скажу какая), хотелось бы услышать её подтверждение )))))

YouSeo

New member
подобная хрень... ездил сегодня на диагностику... выдало ошибку какого-то датчика... цена около 2800... проблема появляется не постоянно.. пока только шлейф прочистили.. вроде норм езжу... окончательно нае...ся придется покупать)

madtop

New member
присоеденюсь мне тоже датчик приговорили за 2500..и сказали со временем будет умирать.через месяц будеш глохнуть.2 года прошло езжу.но оборотами до 500 иногда норма

дружка

New member
Я на него и грешу. A skolko on mojet stoit na razborke v SPB? ))) з.ы. И можно ли его как-то реанимировать, хотя бы на время?

st_falcon

New member
Вот началась беда после того как поменял подушку моника(((((( Сначала отказывалась заводиться, потом вроде просралась, завелась... и вот второй день жопа с оборотами, то сами падают, а сегодня сама газует до 2-2,5 тыщ((( Когда обороты падали отключил ДТОЖ, движек прогрелся и обороты пришли в норму, (ДТОЖ менялся два месяца назад - ставил оригинал1100руб.) Так вот сегодня, газует сама.... похоже абзац этому шаговому моторчику (почему его шаговым называют - непонятно) Вот нашел в магазине за 3200 руб...., но не тот - на АБУ 6 контактов на разъеме , а там 4. Так вот может кто видел такой????? Разборки не рассматриваются, экзисты всякие тоже..(часто не то привозят и ждать долго) Реанимировать старый не хочется, да и не надёжно - протёртые дорожки не восстановить.(колхоз не приветствуется) Может кто увидит такой , отпишитесь, буду оч признателен......

тебе дпдз надо или рхх????если рхх то он 3 куска новый стоит а если дпдз то все пиздец на этот движок дпдз отдельно не купить.только с нижней частью моника.заказать ее новую из германии через вош можно за 26 кусков я узнавал сам лично,через месяц придет.

Для тех кто хочет реанимировать дпдз,короче открутите его,почистите дорожки(окуратно),ставите на место,но не так как стоял,а чуток под углом

ber

New member
ну я уже пол года как это делал...ноу проблем...ничего не скачет, все гуд....А у которого обороты 2-2.5 так тоже было, когда мне умный электрик фишку не так вставил(она и так и так втыкается), при чем машина заводиться хорошо так и так.....Может он подушку когда поменял фишки выдергивал, и поставил не так..и усе...Ну сами посудите, что может произойти при замене подушки моника....ну вот как может рхх выйти из строя так сразу

Сверху