и снова печь и морозы...

KiRover

New member
така хрень случилась, ехал я ехал-долго ехал))-печь работала нормально и на 2 и на 3 положении,приехал куда надо, оставил и на пару дней ушел, когда захотел завести-завел машинку но только с 3 раза и какойто хруст,стук слышел был из под торпеды. после этого печь не работает не наодном положении кроме 4- в чем может быть проблема? подскажите кто встречался с таким? ездить можно,но на 4ке слишком шумно и идет дополнительное охлаждение движка-а этого не надо.

я тоже было подумал на них,но я не знаю какой где и что и как? может и сгорели-крутил стартером долго,а печь наверно была включена-вот и сжег,кто знает какие предохранители? или схему

Fairyirisha

New member
нет там предов на скорости,есть добавочное сопротивление... стоит со стороны пассажира,внизу на воздуховоде,слева от моторчика печки...

khef

New member
у меня раз в месяц пред сгорал. оставалась рабочей только 4я скорость. извлек движку печки, промыл, облил всю смазкой. теперь 25 градусов ее не убивают. и пред целый уже 3 месяца. а предохранитель есть... как раз на добавочном сопротивлении. термопредохранитель, который и по току срабатывает.

bure

New member
мужики, беда блин)) -20 а печка еле тёплым дует:( в машине +1 нафиг, уши мёрзнут))) тросик тянет, краник вроде открываеца нормально.... единствена вариант мож пробка воздушная... оно конечно пишут что не завоздушиваеца система, но какова хера тогда. и походу началось после замены помпы. х3 мож неправильно слил? печка была на холод поставлена когда сливал и когда заливал, вот и думаю может там какраз и воздух попал...

mimin

New member
там нет краника) есть заслонка...у которой мог осыпаться уплотнитель,от старости... ну или пробка воздушная,или термостат мозги ипёт...температура двигателя какая?

Тёма К.

New member
температура 90, и не больше не меньше не двигаеца мне кажеца пробка... подержиш обороты 3000-3500 становица воздух потеплее, но всёравно както не горячий да и оба шланга идущих на печку не сказал бы что горячие, так тёплые. вчера ставил на подъём машину, покавырялся 10 минут и замёрз нахрен дамой паехал) мож сёня попробую ещё повыгонять воздух

seryoga

New member
заслонку смотри... она отделяет радиатор отопителя от салона,а так же перекрывает поток забортного воздуха...

Сверху