и снова расход топлива

promodrope

New member
други, выручайте, жрёт литров 15 на сотню....ежжу умеренно, без фанатизма, лямбду поменял недавно....1.6. абу моновпрыск, куда лезть уже не знаю....возможен ли повышенный расход, если температура двигателя в среднем 70-80 градусов:????

aliban

New member
не очень важно какая она на приборке. важно что в мозги идет. прибор может и 80 показывать, а в мозги минусовая идет. так что vagcom тебе в помощь. т.е. из за ДТОЖ может быть завышенный расход, переливает

e-dobrolyubov

New member
Антон Кормщиков согласен полностью, видать в мозги идет недогрев мотора вот и пвтается его до рабочей температуры нагреть.

Pueblo

New member
думаю не пытается...просто качество смеси идет исходя из показаний датчиков....датчики врут...качество не то которое должно быть

ftasylim

New member
диагностика в гольлабе - 1000р vagcom + осмотр стандартный движка. ничего особенного.

У меня на 1.6 ABU Жрал 15 на сотню, какой то проводок отпаялся( вроде с датчика расхода воздуха) запаяли, теперь по городу 11-12, по трассе 4-5 , удивительно, н так ли ?? 0)

Lam1

New member
у мня =5 по трассе...город 7.5 мах....в среднем 6ть выходит ...фифти фифти город трасса...правда у меня 1.4

Сверху